Umum :

Nama lengkap: Faustina Merryl A.
Nick Name : Merryl, Mei, Ryl, Mia, Miakis
Tempat tanggal lahir : Jakarta, 28 Feb 1997
Zodiak : Pisces
Gender : Perempuan
Gol. Darah : O
Kewarganegaraan : Indonesia
Agama : *******

_______________________

Fisik :

Tinggi : 140 cm
Berat : ** kg
Rambut : Sebahu lebih, lumayan tebal, poni sehidung dan lebih, berombak, katanya sih ada coklat sedikit
Mata : Berwarna coklat tua sekali

______________________

Pendidikan :

TK : TK St. Maria Fatima Jatinegara Jakarta Timur
SD : SD St. Maria Fatima Jatinegara Jakarta Timur
SMP : Blom sampe… Yang pasti ga di SanMar deh…
SMU : Blom sampe juga….

_______________________

Keahlian :

Membaca : Lancar-lancar-kaku -D
Menulis : Lumayan… -D
Menggambar : Ntah lah…. -P
Mewarnai : Amburadul… Klo pake komp lumayan
Berhitung : Lumayan…. Tapi kalo kali-kali-an yg banyak, nyerah….(langsung pake kalkulator 😛 )
Bernyanyi : Kalo lagu yg kusuka bisa…. Tapi kalo tampil di depan orang2, langsung nervous..
Bermain Game : Lupa waktu
Baca komik : Ntah lah…. Jarang baca komik…
Bersepeda : Udah lupa… paling ogel-ogelan XD
Bahasa Indonesia : Lancar lah… XD
Bahasa Jepang :
Ga bisa… Cuma ucapan met pagi, malem aja… XD
Bahasa Inggris : Lumayan bisa…. Kalo ulangan bagus terus

_______________________

Favoritism :

Likes : Anime, Manga, main PS, skateboard, internet, dll…
Dislikes : orang tukang ejek, copet, jambret, banci, jablay, sok tau, blagu
Lagu fav : Terlalu banyak untuk disebutkan…
Film fav : Titanic, Narnia, Harpot, I Robot

_______________________

Kontak :

Yahoo! Messenger : merryl_angemon@yahoo.co.id
MSN Messenger : chocomilkcoffeelatte@hotmail.com

Iklan

15 Responses to “Tentang Sang Kopi”


  1. 1 vinzsmille Februari 17, 2008 pukul 9:32 pm

    waw,, hbat banget ya,, masih umur 10 th lho,, udah canggih,, sbenere adekku ada juga umur 7 tahun udah punya blog, tapi blognya amburadul bngt jauh dari expectation deh… salute to you!

  2. 2 kabarihari Februari 18, 2008 pukul 12:34 pm

    Lho ini blog miakis yang mana lagi ya? perasaan kemarin udah komen..
    duh jadi bingun saya..

    *udah tua kali ya?

  3. 3 cK Februari 18, 2008 pukul 11:24 pm

    belajar! jangan ngeblog mulu! 😈

  4. 5 Miakis Februari 19, 2008 pukul 4:46 pm

    vinzsmille: Hehehe…^^
    kabarihari: Miakis yang kemaren juga koq.., blog ku ada dua…^^
    cK: Hahaha
    nrl: ^^

  5. 6 rifa Februari 23, 2008 pukul 10:21 am

    wah,,masih imut udah bs ngeblog,,keren euy,,
    siapa yg ngajarin, dek?

  6. 7 Miakis Februari 24, 2008 pukul 11:34 am

    rifa: Yang ngajarin? Ga ada tuh.. Nanya2 and nyoba2 sendiri aja… 😀

  7. 8 BLOGIE Februari 24, 2008 pukul 1:38 pm

    rasa kopinya ada apa saja, mei?
    boleh pesen capucino tak?

    :mrgreen:

    keep blogging, kid..

    tapi jangan lupa belajar!
    tar malah dilarang ngeblog sm ortu.

    😛

  8. 12 chang'e Juni 5, 2008 pukul 7:41 am

    it’s so cute! 😀
    Salam kenal ya!

  9. 13 ilaluthu Juli 1, 2008 pukul 4:35 pm

    koq agamanya dibintangin mbak?ehhh…bukan bintangin jamu loh!lam kenal

  10. 14 Meriru Juli 22, 2008 pukul 4:56 pm

    chang’e: Lam knal juga ^^
    ilaluthu: ya.. rahasia gitu..

  11. 15 Kopi Bali Maret 3, 2009 pukul 2:59 pm

    Hi..
    Salam Kenal Mrs.Kopi..
    kunjungi Kopi Bali Asli di http://kopiaslibali.blogspot.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Choco Milk Coffee Latte


Halo dan selamat datang di blog kopi susu coklat ini...^^;
Blog ini menceritakan tentang kisah seorang kopi anak yang memiliki blog ini...

Pemilik blog ini adalah seorang anak Sekolah Dasar kelas 5 di SMF Jatinegara. Seorang anak yang baru berumur 11 tahun pada tanggal 28 Februari kemarin. Lumayan pintar dalam menguasai Adobe Photoshop. Sangat menyukai blogging. Sangat menyukai lagu-lagunya L'Arc~en~Ciel dan BackStreet Boys. Dahulu sangat menyukai forumming, tetapi sekarang sudah tidak(lumayan suka), karena menurutnya, blogging lebih menyenangkan.

Ingin menghubunginya? Bisa klik di sini. Mau tahu tentang Kopi ini lebih jelas? Klik di sini. Mau bicara bebas? Juga bisa klik di sini
September 2017
S S R K J S M
« Mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Arsip

Demo!

Jangan Asal Copy-Paste
Janganlah kita sesama blogger meng-Copy dan Paste milik blogger lain! Hentikan itu semua!

No Smoking
Sesama blogger dan kaum Indonesia, janganlah kita saling merokok, karena membahayakan tubuh. Hentikan merokok, terutama di Blog ini!

Use Firefox Now
Gunakan Firefox sekarang juga, supaya browser internet menjadi lebih cepat! Download sekarang!

Peminum Kopi

  • 1,607 jiwa

%d blogger menyukai ini: