Comicstrip #1

Ngiri setelah saya ngeliat gambar-gambar Comicstripnya Tante Chika nihh.. =))


Klik untuk memperbesar gambar

Iklan

8 Responses to “Comicstrip #1”


  1. 1 sez Maret 3, 2008 pukul 4:07 pm

    ko ga bisa diklik sich….
    *mencoba*

  2. 2 Miakis Maret 3, 2008 pukul 4:08 pm

    sez: Bisa ahh… Coba lagi gih

  3. 3 sez Maret 3, 2008 pukul 4:11 pm

    yeee…bisaaaa….
    pertamax yaaa….
    hihihihihihihihihihihi
    ^^ salam kenal

  4. 4 Miakis Maret 3, 2008 pukul 4:12 pm

    Salam kenal^^ Komen donx..

  5. 5 slephinne Maret 6, 2008 pukul 8:41 pm

    Komik ?
    Buatnya pake opo ikki ?

    Kamu yang buat kah?
    Lumayan sih ^^
    Tapi ceritanya kurang jelas ;__;

    Good job, btw ^^

  6. 6 Miakis Maret 6, 2008 pukul 8:46 pm

    slephinne: Buatnya pake http://www.stripgenerator.com/ tapi harus regis dulu.. Ceritanya emang kurang jelas yak.. 😛 Sebenernya, itu ada ninja sama Pesamurai gitu, dia lagi berantem, khan dibilang, klo ninja bisa naik ke pohon. Tapi itu ninja bukannya naik ke pohon, jadinya kalah dia…

  7. 7 cK April 3, 2008 pukul 10:37 am

    boleh juga gambarnya. tapi ceritanya emang kurang jelas.. mrgreen:

    tapi udh bisa bikin aja bagus lho… ^^
    nice ^^b


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Choco Milk Coffee Latte


Halo dan selamat datang di blog kopi susu coklat ini...^^;
Blog ini menceritakan tentang kisah seorang kopi anak yang memiliki blog ini...

Pemilik blog ini adalah seorang anak Sekolah Dasar kelas 5 di SMF Jatinegara. Seorang anak yang baru berumur 11 tahun pada tanggal 28 Februari kemarin. Lumayan pintar dalam menguasai Adobe Photoshop. Sangat menyukai blogging. Sangat menyukai lagu-lagunya L'Arc~en~Ciel dan BackStreet Boys. Dahulu sangat menyukai forumming, tetapi sekarang sudah tidak(lumayan suka), karena menurutnya, blogging lebih menyenangkan.

Ingin menghubunginya? Bisa klik di sini. Mau tahu tentang Kopi ini lebih jelas? Klik di sini. Mau bicara bebas? Juga bisa klik di sini
Maret 2008
S S R K J S M
« Feb    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Demo!

Jangan Asal Copy-Paste
Janganlah kita sesama blogger meng-Copy dan Paste milik blogger lain! Hentikan itu semua!

No Smoking
Sesama blogger dan kaum Indonesia, janganlah kita saling merokok, karena membahayakan tubuh. Hentikan merokok, terutama di Blog ini!

Use Firefox Now
Gunakan Firefox sekarang juga, supaya browser internet menjadi lebih cepat! Download sekarang!

Peminum Kopi

  • 1,607 jiwa

%d blogger menyukai ini: