Ultahnya

Wow… Seperti yang saia ceritakan di blog yang lalu, ternyata bener, saia mau dikerjain!

Pas istirahat ke dua, temen ku Catherine, bilang ke temen ku, Denna, “Sekarang nih?”. Wah…! Saia takut banget. Terus Denna n Catherine masuk kelas. Saia mau masuk tapi disuruh tunggu di luar. Sampe dia keluar, terus ngumpetin sesuatu. Terus itu bedua ke depan kelas anak 5A. Saia mo ikut, tapi ga boleh. Soalnya mungkin lagi nyiapin hadiah.. Saia disuruh tunggu. Terus karena ga sabar, saya nyamperin ke sana, eh ada Jessica. Saia disruuh duduk di bangku panjang di depan kelas 5B.

Saia menunggu…. Terus, 2 anak + Gisela dateng. Gisela ngasih penutup yang buat mata itu(kain gitu, warna merah). Mata saia ditutup pake kain itu, saia disuruh merem. Saia dibawa turun tangga, eh ada anak kelas 6 malah ngatain orang gila… Langsung disuruh buka n dikasih kado. Pas naik lagi, malah dinyanyiin lagu ‘Happy Birthday’.. Aduh >< Langsung saia tutup kuping. Untungnya pas itu anak 5B lagi komputer. Soalnya ga enak klo ada anak-anak 5B.

Dan begitulah… Pas sampe kelas, Vincent triak-triak, “Eh, Merryl ulang tahun, woy!” Sampe bilang ke wali kelas juga lagi. Tapi wali kelas udah tau.. 😆 Ya.. Begitulah ceritanya….

P.S: Di kelas 5 itu cuma ada 3 kelas, dan di 3 kelas itu(5A, 5B, 5C), salah satu muridnya ada yang ultah lho… 5A: Lukas, 5B: Faroush, 5C: Mia.. Huehuehue

Iklan

5 Responses to “Ultahnya”


  1. 1 cK Maret 2, 2008 pukul 9:41 pm

    dikasih kadonya apa.. 😀

  2. 2 Miakis Maret 3, 2008 pukul 3:30 pm

    cK: Banyak… Ada kalung, cincin, dsb.. Males nyebut 😆

  3. 4 Meriru Juli 22, 2008 pukul 5:01 pm

    ilaluthu: ngga juga…

  4. 5 linkan Agustus 4, 2009 pukul 5:24 am

    eh kamu anak sanmarfa? masa sih sekarang cuma 3 kelas? kok bisa sedikit begitu? terus kelas yang kosong di pake untuk apa? salam kenal ya. dulu aku alumni sd santa maria fatima juga.. hehee


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Choco Milk Coffee Latte


Halo dan selamat datang di blog kopi susu coklat ini...^^;
Blog ini menceritakan tentang kisah seorang kopi anak yang memiliki blog ini...

Pemilik blog ini adalah seorang anak Sekolah Dasar kelas 5 di SMF Jatinegara. Seorang anak yang baru berumur 11 tahun pada tanggal 28 Februari kemarin. Lumayan pintar dalam menguasai Adobe Photoshop. Sangat menyukai blogging. Sangat menyukai lagu-lagunya L'Arc~en~Ciel dan BackStreet Boys. Dahulu sangat menyukai forumming, tetapi sekarang sudah tidak(lumayan suka), karena menurutnya, blogging lebih menyenangkan.

Ingin menghubunginya? Bisa klik di sini. Mau tahu tentang Kopi ini lebih jelas? Klik di sini. Mau bicara bebas? Juga bisa klik di sini
Maret 2008
S S R K J S M
« Feb    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Demo!

Jangan Asal Copy-Paste
Janganlah kita sesama blogger meng-Copy dan Paste milik blogger lain! Hentikan itu semua!

No Smoking
Sesama blogger dan kaum Indonesia, janganlah kita saling merokok, karena membahayakan tubuh. Hentikan merokok, terutama di Blog ini!

Use Firefox Now
Gunakan Firefox sekarang juga, supaya browser internet menjadi lebih cepat! Download sekarang!

Peminum Kopi

  • 1,607 jiwa

%d blogger menyukai ini: