Banners Updated

Ini banner-banner bikinan saia yang telah apdet karena yang kemaren kegedean, saia buat yang sama, tapi lebih kecil ukurannya.

1. Jangan Asal Copy-Paste

Jangan Asal Copy-Paste

2. No Smoking

No Smoking

3. Use Firefox Now

Use Firefox Now

Bisa anda pakai untuk di WordPress nya masing-masing, dan….., komen, minna!

Iklan

24 Responses to “Banners Updated”


  1. 1 cK Februari 16, 2008 pukul 9:35 pm

    hihihi…udah diedit.. 😀

    tetep, yang nomer 2, warnanya gelep.. :mrgreen:

    *makan coklat*

  2. 2 tikabanget™ Februari 17, 2008 pukul 1:24 pm

    lhaaa…
    antogirang punya saingan inih..
    ada tukang bikin banner baru..

  3. 3 Miakis Februari 17, 2008 pukul 4:46 pm

    cK: Iyeh…. :mrgreen:
    tikabanget: Hahaha…. Thanks^^ 😆

  4. 4 danalingga Februari 17, 2008 pukul 5:01 pm

    yang no 2 kurang nyata tulisannya, jadi pesan bisa nggak nyampe tuh.

  5. 7 aRya Februari 18, 2008 pukul 11:22 am

    wah good2 ney
    wkwkkwkwkwkwk

  6. 8 ulan Februari 18, 2008 pukul 12:32 pm

    wah keren..
    terima pesanan nggak ???

  7. 9 goes Februari 18, 2008 pukul 2:18 pm

    ngedit na pke software apa nih Mia ?
    Tetep ! 4 jempol bt Miakis 😉

  8. 10 deethalsya Februari 18, 2008 pukul 4:10 pm

    keren nih bs bikin banners.. 😎

  9. 11 otakiphan Februari 18, 2008 pukul 11:25 pm

    mungkin bisa bikin banner : blog akademisi 😀

  10. 12 nrl Februari 19, 2008 pukul 4:27 pm

    hebat!
    kecil” udah bisa bikin banner..saya *ato mau dipanggil kakak?* aja masih bego potosop!

  11. 13 Miakis Februari 19, 2008 pukul 4:45 pm

    aRuL: Thanks^^
    aRya: Thanks^^
    ulan: Boleh, boleh…
    goes: Pake Photoshop koq….
    deethalsya: ^^
    otakiphan: Hmm…
    nrl: Hehehe…^^

  12. 14 BLOGIE Februari 20, 2008 pukul 1:33 pm

    lumayan keren…
    ajarin aku donk..

    :mrgreen:

    😆

  13. 15 Miakis Februari 21, 2008 pukul 5:39 pm

    BLOGIE: Hahaha…. Pengen sih… 😀 :mrgreen:

  14. 16 -=«GoenRock®»=- Februari 21, 2008 pukul 6:04 pm

    Wadhuh kamu kok pinter banget sih? Baru kelas 5 dah jago Photoshop.
    Aku kelas 5 masih maenan ketapel hihihih. Aku juga lagi belajar nggambar pake Photoshop loooh, coba lihat karyaku di Blog aku. Salam kenal yaaaa 🙂

  15. 17 Miakis Februari 21, 2008 pukul 6:06 pm

    -=«GoenRock®»=-: Makasih, makasih.. :mrgreen:

  16. 18 aris Februari 21, 2008 pukul 6:27 pm

    enaknya tuh minum kopi sambil merokok….

  17. 19 Black_Claw Februari 21, 2008 pukul 8:41 pm

    errr.. mungkin…
    “to get your browser faster?”
    etapi ndak suah dipikirkanlah,m saya dungu englishnya.

  18. 20 Miakis Februari 22, 2008 pukul 2:35 pm

    aris: Hahaha..
    Black_Claw: Hmm… Ntah lah… Saya juga kurang ngerti bhs. Ingg

  19. 21 addiehf Februari 25, 2008 pukul 8:17 pm

    Coba kamu sekarang masuk ke SINI kalo udah liat-liat dan udah paham, baru kamu masuk lagi ke SINI.

    🙂 gimana, udah mengerti?

  20. 22 addiehf Februari 25, 2008 pukul 8:32 pm

    oia kalau boleh usul Baner-Baner di atas di “share” aja.

  21. 23 addiehf Februari 25, 2008 pukul 8:33 pm

    NB: “Handphone-nya sama” 😀 😀 😀 😀

  22. 24 Miakis Februari 26, 2008 pukul 3:15 pm

    addhief: Share gimana n dimana? No hp?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Choco Milk Coffee Latte


Halo dan selamat datang di blog kopi susu coklat ini...^^;
Blog ini menceritakan tentang kisah seorang kopi anak yang memiliki blog ini...

Pemilik blog ini adalah seorang anak Sekolah Dasar kelas 5 di SMF Jatinegara. Seorang anak yang baru berumur 11 tahun pada tanggal 28 Februari kemarin. Lumayan pintar dalam menguasai Adobe Photoshop. Sangat menyukai blogging. Sangat menyukai lagu-lagunya L'Arc~en~Ciel dan BackStreet Boys. Dahulu sangat menyukai forumming, tetapi sekarang sudah tidak(lumayan suka), karena menurutnya, blogging lebih menyenangkan.

Ingin menghubunginya? Bisa klik di sini. Mau tahu tentang Kopi ini lebih jelas? Klik di sini. Mau bicara bebas? Juga bisa klik di sini
Februari 2008
S S R K J S M
    Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Arsip

Demo!

Jangan Asal Copy-Paste
Janganlah kita sesama blogger meng-Copy dan Paste milik blogger lain! Hentikan itu semua!

No Smoking
Sesama blogger dan kaum Indonesia, janganlah kita saling merokok, karena membahayakan tubuh. Hentikan merokok, terutama di Blog ini!

Use Firefox Now
Gunakan Firefox sekarang juga, supaya browser internet menjadi lebih cepat! Download sekarang!

Peminum Kopi

  • 1,607 jiwa

%d blogger menyukai ini: