Disuruh bersihin meja

Tanggal 14 Feb kemarin, saia, saking keselnya sama seorang temen saia yang suka sama guru Inggris anak kelas 4 n 2 itu, saia tulis aja di meja; “Vincent ♥ Ms. Elsa” pake tipek di meja temen saia.

Terus dilaporin ke guru, sama tuh anak. Saia disuruh bersihin itu meja sampe bersih, kalo engga, nanti dibilang ke Kepala Sekolah, kata guruku. Wadoeh!! Mampus deh gw!

Untungnya, ada 2 anak yang duduk di depan saia(Denna) dan di belakang saia(Gisela), yang rela memberikan bantuan buat saia; Denna bilang, “Pake tisu basah aja, Mei.” Terus, Gisela bilang, “Pake gunting kuku aja, Mei. Gw bawa.” Terus saia ambil tisu dari Denna n saia coba bersihin pake itu. Terus Gisela bantuin hilangin itu tulisan pake yang buat bersihin kotoran di kuku yang ada di gunting kuku itu. Terus, akhirnya, meja itu bersih juga berkat bantuan mereka. Agenda ku juga ditulisin sama Gisela. Aduhh! Thanks banged ya, guys!

Iklan

4 Responses to “Disuruh bersihin meja”


  1. 1 cK Februari 16, 2008 pukul 9:37 pm

    😆 😆 makanya jangan coret-coret meja.. :mrgreen:

    saya waktu sekolah nggak suka coret-coret meja. soalnya nggak suka kotora.. 8)

  2. 2 maxbreaker Februari 17, 2008 pukul 3:24 pm

    makanya jangan suk coret2 meja dik…. 😛
    mending coret2 di buku gambar aja….

  3. 3 Miakis Februari 17, 2008 pukul 4:45 pm

    cK: Iya nih…, nyesel jadinya…
    maxbreaker: Kurang suka ngegambar… 😀

  4. 4 Penyair Glandangan November 9, 2008 pukul 1:39 pm

    bos aku ngopy banner anti copy pastenya ya….
    ga papa khan ….maksih brooo..

    http://diningrat.wordpress.com/jangan-asal-copy-paste


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Choco Milk Coffee Latte


Halo dan selamat datang di blog kopi susu coklat ini...^^;
Blog ini menceritakan tentang kisah seorang kopi anak yang memiliki blog ini...

Pemilik blog ini adalah seorang anak Sekolah Dasar kelas 5 di SMF Jatinegara. Seorang anak yang baru berumur 11 tahun pada tanggal 28 Februari kemarin. Lumayan pintar dalam menguasai Adobe Photoshop. Sangat menyukai blogging. Sangat menyukai lagu-lagunya L'Arc~en~Ciel dan BackStreet Boys. Dahulu sangat menyukai forumming, tetapi sekarang sudah tidak(lumayan suka), karena menurutnya, blogging lebih menyenangkan.

Ingin menghubunginya? Bisa klik di sini. Mau tahu tentang Kopi ini lebih jelas? Klik di sini. Mau bicara bebas? Juga bisa klik di sini
Februari 2008
S S R K J S M
    Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Arsip

Demo!

Jangan Asal Copy-Paste
Janganlah kita sesama blogger meng-Copy dan Paste milik blogger lain! Hentikan itu semua!

No Smoking
Sesama blogger dan kaum Indonesia, janganlah kita saling merokok, karena membahayakan tubuh. Hentikan merokok, terutama di Blog ini!

Use Firefox Now
Gunakan Firefox sekarang juga, supaya browser internet menjadi lebih cepat! Download sekarang!

Peminum Kopi

  • 1,607 jiwa

%d blogger menyukai ini: