Banners

Ini adalah banner-banner hasil buatan saia, mohon dilihat..^^

1. No Smoking Banner

 

2. Use Firefox Now! Banner

Use Firefox Now!

 

3. Jangan Asal Copy-Paste Banner

 

Boleh dipakai di blognya masing-masing… 😀

Dan jangan lupa…., komen, minna… 😀

Iklan

3 Responses to “Banners”


  1. 1 mochisuri - もちすり Februari 11, 2008 pukul 8:50 pm

    Aku kurang suka yang no smoking area 😀
    Maklum, kurang suka 3D 🙂

  2. 2 cK Februari 12, 2008 pukul 1:09 am

    komen mengenai banner:
    1. warnanya terlalu gelap. nggak kontras sama tulisan. tapi gambar rokok dan tanda larangannya udah ok.cuma garis lingkarannya kurang halus.

    2. ini udah bagus. mirip kayak yang di iklan-iklan.. :mrgreen:

    3. bannernya udah bagus. cuma kok gede ya? 😕 akan lebih baik kalau disesuaikan dengan sidebar widget yaitu antara 175-200 pixel. 😀

    maaf kalau terlalu banyak komentar. :mrgreen: saya nggak ahli bikin banner, tapi ahli ngritik kekekekek… 😆 overall, bagus kok. ^^
    lanjutkan kreativitasmu.. 😀

  3. 3 Miakis Februari 12, 2008 pukul 3:25 pm

    mochisuri: Hoo… Begitu.. Padahal hanya saia kasih Bevel n Emboss…
    cK:
    1. Iya juga.. Aku juga mikir gitu.. Hahaha..
    2. HOREE!! 😆
    3. Pengennya sih gitu, tapi aku ga tau ukuran buat naroh di Sidebar situ sihh…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Choco Milk Coffee Latte


Halo dan selamat datang di blog kopi susu coklat ini...^^;
Blog ini menceritakan tentang kisah seorang kopi anak yang memiliki blog ini...

Pemilik blog ini adalah seorang anak Sekolah Dasar kelas 5 di SMF Jatinegara. Seorang anak yang baru berumur 11 tahun pada tanggal 28 Februari kemarin. Lumayan pintar dalam menguasai Adobe Photoshop. Sangat menyukai blogging. Sangat menyukai lagu-lagunya L'Arc~en~Ciel dan BackStreet Boys. Dahulu sangat menyukai forumming, tetapi sekarang sudah tidak(lumayan suka), karena menurutnya, blogging lebih menyenangkan.

Ingin menghubunginya? Bisa klik di sini. Mau tahu tentang Kopi ini lebih jelas? Klik di sini. Mau bicara bebas? Juga bisa klik di sini
Februari 2008
S S R K J S M
    Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Arsip

Demo!

Jangan Asal Copy-Paste
Janganlah kita sesama blogger meng-Copy dan Paste milik blogger lain! Hentikan itu semua!

No Smoking
Sesama blogger dan kaum Indonesia, janganlah kita saling merokok, karena membahayakan tubuh. Hentikan merokok, terutama di Blog ini!

Use Firefox Now
Gunakan Firefox sekarang juga, supaya browser internet menjadi lebih cepat! Download sekarang!

Peminum Kopi

  • 1,607 jiwa

%d blogger menyukai ini: