Sangat ingin

Saia ini kepengennnnn bangedd……!!!

Saia ini kepengen banged sekolahan banjir. Soalnya…, ga kepengen maju satu-satu buat ambil nilai nyanyi lagu wajib.. Saia paling ga suka itu… Kecuali kalo maju satu-satu ambil nilai suling.. Itu saia suka… Saia kepengen banged banjir, sampe-sampe, ortu yang baru pulang dari Bogor saia tanyain, “Pi, Bogor ujan ga? Gede ga??”.

Terus, di rumah, saia bilang gini(ke siapa aja), “Bogor ujan donk… Katulampa.., Katulampa…” =)) Soalnya sekolah saia di deket Sungai Ciliwung. Nah, kan hulu Sungai Ciliwung tuh di Katulampa, Bogor. Jadi, saia berharap Bogor ujan gede.. Supaya air dari Katulampa, Bogor dikirim ke Ciliwung, Jakarta…

Tahun lalu juga pernah banjir.., pas masuk-masuk, 1 hari setelah Valentine… Semoga tahun ini juga begitu… Walaupun ga bisa dapet coklat Valentine dari temen-temen.. *berharap :-P* 😆

Iklan

2 Responses to “Sangat ingin”


  1. 1 cK Februari 12, 2008 pukul 1:04 am

    keinginannya serem amat. kok pengen banjir? 😕

  2. 2 Miakis Februari 12, 2008 pukul 3:23 pm

    cK: Iya nih… 😆 MAles sekolah, kecuali cuma buat ktemu temen2 doank.. Soalnya, skul ku itu deket banged sama kali Ciliwung itu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Choco Milk Coffee Latte


Halo dan selamat datang di blog kopi susu coklat ini...^^;
Blog ini menceritakan tentang kisah seorang kopi anak yang memiliki blog ini...

Pemilik blog ini adalah seorang anak Sekolah Dasar kelas 5 di SMF Jatinegara. Seorang anak yang baru berumur 11 tahun pada tanggal 28 Februari kemarin. Lumayan pintar dalam menguasai Adobe Photoshop. Sangat menyukai blogging. Sangat menyukai lagu-lagunya L'Arc~en~Ciel dan BackStreet Boys. Dahulu sangat menyukai forumming, tetapi sekarang sudah tidak(lumayan suka), karena menurutnya, blogging lebih menyenangkan.

Ingin menghubunginya? Bisa klik di sini. Mau tahu tentang Kopi ini lebih jelas? Klik di sini. Mau bicara bebas? Juga bisa klik di sini
Februari 2008
S S R K J S M
    Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Arsip

Demo!

Jangan Asal Copy-Paste
Janganlah kita sesama blogger meng-Copy dan Paste milik blogger lain! Hentikan itu semua!

No Smoking
Sesama blogger dan kaum Indonesia, janganlah kita saling merokok, karena membahayakan tubuh. Hentikan merokok, terutama di Blog ini!

Use Firefox Now
Gunakan Firefox sekarang juga, supaya browser internet menjadi lebih cepat! Download sekarang!

Peminum Kopi

  • 1,607 jiwa

%d blogger menyukai ini: