Arsip untuk Februari, 2008

Banners Updated

Ini banner-banner bikinan saia yang telah apdet karena yang kemaren kegedean, saia buat yang sama, tapi lebih kecil ukurannya.

Lanjutkan membaca ‘Banners Updated’

Iklan

Disuruh bersihin meja

Tanggal 14 Feb kemarin, saia, saking keselnya sama seorang temen saia yang suka sama guru Inggris anak kelas 4 n 2 itu, saia tulis aja di meja; “Vincent ♥ Ms. Elsa” pake tipek di meja temen saia.

Nah lho??!

Valentine

Wow…, saia sepertinya baru pertama kali ngerayain Valentine deh…. Tahun-tahun kemarin ga bagi-bagi coklat soalnya….

Terus??

Hujan seperti milik saia

Heh?? Masa?? Kayak begitu abisnya…

Masa??

Terlambat..?

Ternyata keinginan saia tidak terkabul(mana mungkin.. XD)… 😦 Padahal kepengen banget..

Nah loh??!

Banners

Ini adalah banner-banner hasil buatan saia, mohon dilihat..^^

Apa aja??

Sangat ingin

Saia ini kepengennnnn bangedd……!!!

Kepengen apa??


Choco Milk Coffee Latte


Halo dan selamat datang di blog kopi susu coklat ini...^^;
Blog ini menceritakan tentang kisah seorang kopi anak yang memiliki blog ini...

Pemilik blog ini adalah seorang anak Sekolah Dasar kelas 5 di SMF Jatinegara. Seorang anak yang baru berumur 11 tahun pada tanggal 28 Februari kemarin. Lumayan pintar dalam menguasai Adobe Photoshop. Sangat menyukai blogging. Sangat menyukai lagu-lagunya L'Arc~en~Ciel dan BackStreet Boys. Dahulu sangat menyukai forumming, tetapi sekarang sudah tidak(lumayan suka), karena menurutnya, blogging lebih menyenangkan.

Ingin menghubunginya? Bisa klik di sini. Mau tahu tentang Kopi ini lebih jelas? Klik di sini. Mau bicara bebas? Juga bisa klik di sini
Februari 2008
S S R K J S M
    Mar »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829  

Arsip

Demo!

Jangan Asal Copy-Paste
Janganlah kita sesama blogger meng-Copy dan Paste milik blogger lain! Hentikan itu semua!

No Smoking
Sesama blogger dan kaum Indonesia, janganlah kita saling merokok, karena membahayakan tubuh. Hentikan merokok, terutama di Blog ini!

Use Firefox Now
Gunakan Firefox sekarang juga, supaya browser internet menjadi lebih cepat! Download sekarang!

Peminum Kopi

  • 1,607 jiwa